ニュース

6月3日(土)より「マタニティヨガ・産後ヨガ・ベビーマッサージ」を実施します

6月3日(土)より、吉川病院1階相談室にて「マタニティヨガ・産後ヨガ・ベビーマッサージ」を実施します。

助産師でもあるマタニティヨガ講師が、ヨガだけでなく産後ママのお悩み相談にもご対応させていただきます。

当院かかりつけの患者様もそうでない方も、参加していただくことが可能です。

参加をご希望者は産婦人科外来にてスタッフにお申し付けいただくか、お電話にてお問い合わせください。

マタニティヨガ、産後ヨガの効果

マタニティヨガや産後ヨガはリラックス効果が得られるほか、柔軟性がアップし筋力が強化されます。その結果、心と体の小さなトラブルを予防、改善することが期待できます。

実施スケジュールおよび参加費用

(1)マタニティヨガ

実施日:毎週土曜日 午前10時~12時
費用:1,650円(税込)

(2)産後ヨガ、ベビーマッサージ

実施日:毎週土曜日 午後1時~午後3時
費用:1,650円(税込)

当院に現在通院中の方

来院時に、産科外来に設置している予定表(ノート)の希望する日にお名前をご記入ください。(もしくは電話でのご連絡も可能です)

通院されていない方

お電話072-259-0100にてご連絡いただき、
「ヨガ(もしくはベビーマッサージ)の予約希望」とお伝え下さい。
産婦人科外来にて予約状況を確認のうえご予約を承ります。